21:47 

lock Доступ к записи ограничен

Лера_Мессалина
«Единственное извращение -это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого». Зигмунд Фрейд
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:57 

Гуру
Великолепное дело: Председатель совета директоров издательского дома (ИД) «Собеседник» Левон Айрапетян скончался в мордовской исправительной колонии №12 (ИК-12). Об этом в среду, 18 октября, сообщает Sobesednik.ru.
По данным издания, Айрапетян умер в возрасте 68 лет. Накануне у него было зафиксировано низкое давление, однако в лечебное учреждение ИК-12 его не поместили, ограничившись осмотром.
«Айрапетяну отказывали в условно-досрочном освобождении, несмотря на наличие целого ряда серьезных заболеваний (в том числе онкозаболевание, гипертензивную болезнь с недостаточностью кровообращения III степени и сахарный диабет), тяжелое состояние здоровья и потребность в экстренной медицинской помощи», — отмечается в сообщении.
По данным издания, поводом для отказа в УДО выступали взыскания лагерной администрации.
Смерть предпринимателя у себя в Twitter также подтвердил пресс-секретарь МИДа Армении Тигран Балаян.
14 апреля 2016 года Замоскворецкий суд Москвы приговорил Айрапетяна к четырем годам заключения. Его признали виновным в мошенническом хищении 700 тысяч долларов у матери пожизненно осужденного бывшего сенатора Игоря Изместьева. Айрапетян был взят под стражу в зале суда.
По данным следствия, в 2010 году Айрапетян совместно с адвокатом Сергеем Антоновым обещал Тамаре Изместьевой добиться вынесения ее сыну более мягкого приговора. На самом деле таких возможностей у бизнесмена не было.
p.s. А в кабинете у судьи было четко сказано: "пусть признает вину, дадим условно, либо пусть скажет через кого хотел решить, а то: не говорит (И НЕ НАШЛИ СЛЕДАКИ) через кого он мог бы решить вопрос - значит "не имел возможностей" - такая позиция прокуратуры, и, следовательно - суда! Выбрали вариант: "несознанка (51-ая) и на мошенничество, вместо взятки.

20:08 

Гуру
Так, мужики. На днях выпускают Навального Алекса. И он сразу "в поля" - работать!
Я вот чего вспомнил: (обращаюсь к тем, кто воспитывался в СССР) - помните золотые времена, когда в видеосалонах, да на пиратских кассетах VHS был шикарный фильм "Вспомнить всё"? Ну с Шварценеггером? Так вот, там был фикус, звали его Квато. Он руководил сопротивлением (повстанцами), которые хотели, чтобы на Марсе был чистый воздух бесплатно для всех, а Кохаген (это тот, кто рулил корпорацией на Марсе по добыче турбиния (минерал какой-то, нужный для выработки топлива для космических кораблей) - продавал всем воздух по завышенной цене. Грабил всех. А уточкам... тьфу, блядь, пардон - рыбкам в его аквариуме - воздух доставался бесплатно) - был низложен.
Так вот: Алекс Навальный - это эдакий Квато, он борется как лев со сломанной лапкой и не сдается.
Поможем мужику в этом месяце кто чем может? К его выходу капуста в штабы Навального - очень поможет, даже 500 рублей, даже 100 рублей. Меня конечно на FB читает мало кто (400 или 500 подписчиков-друзей, я так и не разобрался) + на дневнике - столько же. Ну и на других ресурсах - аналогично. Максимум 2-3 тысячи человек. Если каждый хочет "дышать воздухом", то пусть "Квато" (Навальный) запустит этот процесс. Давайте поможем. Не жмитесь! Тем более, что их обокрали менты и вынесли из одного из офисов на лимон с лишним агитационного материала.
Поддержать финансово можно тут: 2018.navalny.com/#donate
p.s. Сегодня распоряжусь, чтобы опять Навальному какую копейку переслали. Не надо равняться на Евгений Чичваркин, которому легко перевести 2,5 лимона за раз. Даже 1000, даже 500, да даже 100 рублей просто из принципа, чтобы была перезапущена система в стране - думаю не проблема. Пришлите сколько могёте и сколько не жалко. Это самая лучшая инвестиция, которая только может быть!

00:27 

Гуру
Вот никогда не понимал людей, которые в своих дневниках делают рекламу за бабки. Да еще и имеют совесть (вдоль и в поперек) писать "На правах рекламы". Дескать: "Если попадется хуйня - я тут не при делах" (или на русском: "Это не мой мотороллер, я только разместил обьяву, без предьявы!".
Бабы еще понятно - их читают такие же тупые дурочки и они там какую-то хуйню вечно рекламируют: сумочки, платюшки, косметику, фитнес какой-то (фитнес, блядь, ссука - зла не хватает! Видимо настолько лентяйка, что на работе не упахивается! В деревню надо отправить на перевоспитание комсомольское, дояркой, например. За месяц махом перевоспитается и фитнес ей будет по хер, а утром она будет автоматом просыпаться в 5 часов и идти ставить тесто на пироги, дабы попотчевать мужа к 9 утра вкусным завтраком) и прочую поебистику. Но вот с мужиками - тут полный и бесповоротный пиздец! Ну как можно писать: "Это очень хорошие тапки" (в деталях описывая коэффициент проницаемости влаги), если ты не "фанат" марки?
Вот лично мне так: если я знаю доподлинно, что человек (фирма) делает хорошую вещь - я это и так скажу, без всяких денег, ибо дерьма я не посоветую. Если я говорю, к примеру, "МЕГАС" - пиздатый супермаркет, значит так оно и есть. Но как только мне бы поступило предложение от "МЕГАС"а (ТХ "Сибирский Гигант") предложение прорекламировать их за бабки - я пошлю их на хер, да еще и пинка под зад дам, для скорости! Это оскорбление не только моего достоинства, но и достоинства тех, кто иной раз заглядывает ко мне на огонёк. Если я говорю: "Новосибирский зоопарк - замечательное место для тусовки с дитями и деловыми партнерами из Парижу" - значит, блядь, так оно и есть! Если я говорю: "Новосибирский крематорий - офигенное местечко, там и музей смерти есть, можно даже к Якушину (владелец) напроситься и он самолично сделает экскурсию", то значит так оно и есть!
Резюме: любите тех, кто заглядывает к вам на огонёк, они - гости, а вы - хозяин. И не надо, чтобы и гость, и хозяин вели себя так:

rutube.ru/video/60f2bfa7380d112eb887b25ba8efa93...

04:21 

Гуру
Ой, какое мне стрёмное погоняло дали... "Димо - пять процентов" :о(
p.s. Радует, что хоть в евро. Ах да! Еще меня обозвали: "жмотом", "ростовщиком", "барыгой", "эксплуататором", "буржуем", "паразитом, сосущим кровь, на теле нашего больного общества, отравленного застойными явлениями коррупции и капитализма". А между прочим - 5% с любой сделки при моем участии - это очень даже Божеский процент (ну в данном случае - Буддистский). Вот если бы я включил свою татарскую натуру, то было бы 10%, а если бы еврейскую, то "наше вам с кисточкой" - все 300%.

Жысь

главная